H. Erianto Nahkodai Gerindra Pasbar

KABAHRIAN, Dewan Pertimbangan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sumatera Barat menyerahan SK kepengurusan DPC Gerindra Pasaman Barat kepada H. Erianto, di Kantor Partai Gerindra setempat.

H. Erianto resmi menjabat sebagai Ketua DPC Gerindra Pasaman Barat. Selain penyerahan SK DPC, juga dilaksanakan penyerahan SK PAC Kecamatan se Pasbar.

Acara penyerahan SK, dihadiri oleh pengurus DPC dan PAC Gerindra se Kabupaten Pasaman Barat. Turut hadir sejumlah pengurus DPD Gerindra Sumbar, Anggota DPRD Sumbar Yunisra Syahiran, sejumlah Tokoh Masyarakat Pasaman Barat, yang diantaranya mantan Kadisdikbud Pasbar Marwazi, yang telah pensiun beberapa waktu yang lalu, beserta para tamu dan undangan lainnya.

H.Erianto Ketua DPC Partai Gerindra Pasaman Barat Senin (8/8) mengatakan terima kasih kepada pengurus DPP dan DPD Gerindra Sumatera Barat yang memilih dirinya sebagai ketua DPC.

“ini bukan hanya sekedar menerima SK, namun juga menjadi tugas bersama para pengurus DPC dan PAC, untuk menang di Pemilu 2024 mendatang”, sebutnya

Ia mengatakan tugas berat Ini tidak bisa saya laksanakan sendiri, tanpa dukungan seluruh pengurus. Mari kita sama- sama berjuang dan berkomitmen dengan sepenuh hati, untuk memenangkan Gerindra di Pemilu 2024, sebutnya

“Kepada seluruh pengurus PAC, mari kita melakukan pembenahan dan berjuang bersama-sama, untuk semakin membesarkan Gerindra di daerah yang kita cintai ini”, katanya

Sementara itu, Sekretaris DPD Gerindra Evi Yandri Budiman mengatakan memberikan dukungan penuh kepada pengurus DPC dan PAC Gerindra Pasaman Barat. 

Selain itu ia juga mengucapkan terima kasih atas sumbangsih mantan Ketua DPC Pasaman Barat Alm H. Maryanto, yang terkenal loyal kepada partai dan penuh perhatian kepada masyarakat, selama menjadi Ketua DPC Gerindra Pasbar.

Perhatian dan loyalitas kepada masyarakat, terlihat jelas saat terjadinya gempa Talamau beberapa waktu yang lalu. Para tamu dan undangan, diminta secara bersama -sama untuk mengadiahkan Alfatihah kepada Almarhum, dalam kesempatan ini. (KB)

Editor: Chaniago

Lugas Dalam Pemberitaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *