Daftar Ke PPP, Erman Safar Di Sambut Petinggi Partai PPP Bukittinggi

BUKITTINGGI, KABAHARIAN.COM — Pembukaan pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota Bukittinggi pada Pilkada serentak 2024 dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), dimanfaatkan dengan baik oleh DPC Partai Gerindra Kota Bukittinggi.

Setidaknya, hal itu dapat dilihat dari kedatangan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bukittinggi, sekaligus wali kota Bukittinggi, Erman Safar ke PPP Jl By Pass Surau Gadang, Bukittinggi guna mendaftar sebagai calon wali kota dari PPP, Selasa (14/5/2024).

Kedatangan Erman Safar didampingi Sekretaris DPC Partai Gerindra, Reki Afrino, Ketua DPRD Kota Bukittinggi, Benny Yusrial (pengurus DPC Gerindra), Anggota DPRD Kota Bukttinggi, Sabirin Rahman (pengurus DPC Gerindra), Ketua PAC Gerindra Kecamatan Mandiangin Koto Selayan (MKS), Ferdian dan rombongan yang lain.

Kedatangan Erman Safar guna mendaftar di Pilkada Bukittinggi sebagai wali kota untuk periode 2024 – 2029 itu, disambut hangat Ketua DPC PPP Kota Bukttinggi, Dedi Fatria dan sejumlah pengurus.

Ketua DPC PPP Kota Bukittinggi, Dedi Fatria dalam kesempatannya, mengatakan, sangat menyambut baik atas kunjungan Ketua DPC Partai Demokrat ke DPC PPP.

“Semoga kedatangan Ketua DPC Gerindra Bukittinggi dan rombongan akan dapat mempererat hubungan PPP dengan Gerindra,” paparnya.

Dalam kesempatannya, Erman Safar mengatakan, telah menunggu rangkaian pendaftaran wali kota dan wakil wali kota dari PPP.

“Kami serius bergabung dan berkoalisi dengan PPP. Kunjungan kali ini sudah yang kedua kalinya Gerindra ke PPP, semoga kami mampu bersama-sama PPP berkoalisi mengikuti Pilkda Bukittinggi 2024 ini. Berkoalisi membangun Bukittinggi hebat,” ungkapnya.

Disampaikan Erman Safar, maju sebagai kepala daerah di Pilkada serentak 2024, visi dan misi untuk kota Bukittinggi tetap judulnya sama yakni, mewujudkan Bukittinggi Hebat berlandaskan Adat Basandi Sarak, Sarak Basandi Kitabullah (ABS – BSK). (KB)

Editor: Chaniago

Lugas Dalam Pemberitaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *